PE 500, mit Saftrille und Antirutsch-Füßchen. Stärke 2 cm. Bis 80°C temperaturbeständig. Schneidbretter dürfen beim Spülvorgang nicht geklemmt werden. Keine heißen Gefäße aufstellen, kann zum Verziehen der Platten führen. Farbe: weiß LxB in cm: 53x32,5
PE 500, mit Saftrille und Antirutsch-Füßchen. Stärke 2 cm. Bis 80°C temperaturbeständig. Schneidbretter dürfen beim Spülvorgang nicht geklemmt werden. Keine heißen Gefäße aufstellen, kann zum Verziehen der Platten führen. Farbe: weiß LxB in cm: 40x30
PE 500, mit Saftrille und Antirutsch-Füßchen. Stärke 2 cm. Bis 80°C temperaturbeständig. Schneidbretter dürfen beim Spülvorgang nicht geklemmt werden. Keine heißen Gefäße aufstellen, kann zum Verziehen der Platten führen. Farbe: rot LxB in cm: 60x40
Blaustahl, mit gebördeltem Rand.Temperaturbeständig bis max. 450°C. Bei der Reinigung bitte unbedingt die Pflegeanweisung beachten! NICHT spülmaschinengeeignet! Ø innen in cm: 24 Ø außen in cm: 26 Höhe in cm: 2,5
Blaustahl, mit gebördeltem Rand.Temperaturbeständig bis max. 450°C. Bei der Reinigung bitte unbedingt die Pflegeanweisung beachten! NICHT spülmaschinengeeignet! Ø innen in cm: 18 Ø außen in cm: 20 Höhe in cm: 2,5
Made in Germany. Mit 2 Griffen. Aus Eisen, 2 mm stark. Für alle Herdarten, Backofen, Gas-/ Holzkohlegrill und offenes Feuer geeignet. Nicht spülmaschinengeeignet. Maße in cm: 24x4 Ausführung: rund Inhalt in L: 1,20
Eisenstahl, schwere Ausführung. Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion. Ab Ø 32 cm mit Gegengriff. Nicht spülmaschinengeeignet. ØxH in cm: 36x5,5 Ø Pfannenboden: 26,0 cm
Eisenstahl, schwere Ausführung. Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion. Ab Ø 32 cm mit Gegengriff. Nicht spülmaschinengeeignet. ØxH in cm: 32x5 Ø Pfannenboden: 23,0 cm
Eisenstahl, schwere Ausführung. Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion. Ab Ø 32 cm mit Gegengriff. Nicht spülmaschinengeeignet. ØxH in cm: 20x3,7 Ø Pfannenboden: 13,5 cm
Kochgeschirr für höchste Ansprüche · 5-Ply Mehrschichtmaterial · Hohe Wärmeleitfähigkeit · Extra schwere Qualität · Resistent gegenüber Speisesäuren · Geschmacksneutral und langlebig · Kurze Ankochzeit und hohe Energieeinsparung durch optimale Hitzeübert